Просят.

Итальянцы просят «одолжить»,
Путина, чтоб с вирусом бороться,
Он не поступает, как придётся,
Как другие Главы стали жить:
 
Меркель – супермаркет и вино,
Джонсон в подземелие залазит,
Туалетки столько, что не влазит,
Все там берегут своё гузно.
 
Путин у больных и у врачей,
О народе думает всё время,
На себя взвалил такое бремя,
Не о безопасности своей.
 
25.03.2020г. Андрей Григорьев