Автору Quatres Teodoros в ответ на его стихотворение "Истина"

Автору Quatres Teodoros в ответ на его стихотворение "Истина"
Респект автору Quatres Teodoros за стихотворение "Истина"
Что Истина? Неведомая тайна!
Оазис, скрытый в недрах бытия.
Загадка без ответа в мирозданье,
Ответа на нее не знаю я.