Грядёт война...

Грядёт война…
 
Грядёт война на истощенье.
Никто не будет в стороне…
И в стойкости одно спасенье!
Но, с Разумом оно вдвойне…
 
Вселенная затихла в страхе…
И Время, словно вихрь в огне!
А, Смерть с рукою, в Бога прахе,
Несёт законченность войне…
 
Судьба играет с нами в прятки…
Но, суждено самой пропасть…
И дни покоя очень кратки…
Как трудно в прошлое попасть…
 
Туда, где зарождался этот Хаос!
Где Хронос с Бездною дружил!
Но, очень долго всё читалось…
И безымянный Космос выл!
 
Война галактик во Вселенной,
Где все безумны, как один!
Покрылось Небо серой пеной…
И только Рок - мой господин!
 
Один лишь Он извечно вечен!
Судьба – его родная Дочь!
Эфиром Он во тьме отмечен -
Во мгле, что породила ночь!
 
Раздроблен Мир, застыли вопли…
И звёзды, что уснувшие лучи…
Весь Ад погибшими затоплен -
Ведь в Рай утеряны ключи…
 
Смешно и страшно это видеть -
Всё перевёрнуто вверх дном!
Хотя, финал здесь очевиден…
И вот уж слышен жуткий гром!
 
Несётся Время в чрево Бездны…
Там успокоится и вновь уснёт…
Увы, все уговоры бесполезны!
И вот, Смерть выставил расчёт…
 
Биограф Смерти (Будни архангелов-3)