Не ходите

Не ходите на кладбище ночью,
Там мертвецы танцуют
Свои печальные танцы.,
Хотелось бы им вернуться
Сюда, в эту жизнь прекрасную
И здесь навсегда остаться,
Но двери для них закрыты,
Никто не вернётся обратно.
Потанцуют они, поплачут
Да снова в землю ложатся