Кристи

Завалялся на дне старой сумки
Дряхлый томик Агаты Кристи.
Вот отправится бы туда,
Где тусуются Гризли.
Полетать там на вертолёте,
Щтоб самого не Загризли,
А, когда полечу я обратно,
То оставлю им томик Агаты.
Пусть читают, а что им ещё делать
На Аляске заснежено белой.