Коньячный блюз

Посидим. побухаем коньячного,
Пока бар не закроется. брат,
Денег не так уж много,
Но на это нам хватит. брат.
Побухаем коньяного,
Выкурим пару сигар,
Хоть чёрны уже наши лёгкие,
Но на это их хватит, брат.
А, когда бармен скажет - Валите!
Свалим в говенистый март.
Жизни не очень много,
Но на март её хватит, брат.
Попрощаемся под фонарями
А дальше уже наугад.
Любви в этом мире так мало,
Но, всё же хватает, брат.