МАРТ 2020
Стихатость не приходит часто.
Стучит в сознание несмело.
Стих зреет, как сюжет фантаста.
Полету мысли нет предела…
Март, наконец-то, стал вменяем –
Тепло и солнечно, и звонко.
Мы взгляды редко изменяем,
Лишь рвется иногда – где тонко…
Минуты возраст не торопят,
Вот разве - ком желаний тает.
Его ведь молодыми копят.
Но главные - все так же мают...
Лед, как и снег, весною таем -
Когда придет пора в дорогу.
Вчерашним взором узнаваем,
В сегодняшнем - нашел тревогу...
Телами мы близки природе,
В крови - бальзам ее весенний.
Весна – не просто время года:
Пора любви и вдохновений…
Цветут и чудно пахнут сливы,
Чарует молодая зелень,
Слышны из гнезд птенцов призывы -
Мир словно радостью застелен…
Стихатость не приходит часто.
Стучит в сознание несмело.
Стих зреет, как сюжет фантаста.
Полету мысли нет предела…
25.03.2020, Батуми