Зачем это?

 
В Сирии спецназ и ВКС,
Терроризм почти-что заглушили,
Для того, чтоб там они и сгнили,
Не дома взрывали прямо здесь.
 
А сейчас в Италии бойцы,
От коронавируса спасают,
Делать что – они прекрасно знают,
Чтоб сюда симптомы не дошли.
 
Помогая силами другим,
Мы себя во первых защищаем,
На чужих полях когда решаем,
- Помогаем жителям своим.
 
25.03.2020г. Андрей Григорьев