Что происходит? Наталья Благушина

-Что происходит?
-Война продолжается
Кто- уезжает,кто-то скрывается
Матери между детей разрываются

Рушатся семьи
Кроится земля,
Еще не вздохнув от руин и огня

Перипетия бьется набатом!
Врагом стал сосед,
А соседка-солдатом...

Насмерть идут 
Братья родные драться
Никто не намерян 
Ни в чем разобраться...

-Что происходит?
-Ясно одно-
Все будет делиться 
На "после" и "до"