Спешите делать добрые дела Наталья Благушина

Спешите делать добрые дела
По-мелочи,по-крупному,неважно
Кому-то в дом помочь внести дрова,
Кого-то словом защитить отважно
Он рядом,тот, кто вас слабей,бедней,
Так поделись чем можешь,если есть.
Всего на свете доброта главней,
Не проявляйте меркантильный интерес!
Я не учу!!! Сама тому учусь...
Но знаю,когда время подойдет,
За этот грех я,вобщем, не боюсь
И пусть мне это Боженька учтет...