Клетка

Клетка
Ты ,который дороже прочих...
Ты, с которым не страшен холод...
Ты держал ее слишком прочно,
утоляя любовный голод.
 
Ты держал,словно птицу в клетке,
осыпал лепестками ложе...
Говорил:-"Лишь моя ты Светка,
нас ничто разлучить не сможет".
 
Ты ломал и крушил надменно,
что ее сокровенным было...
Ты до дна ее, откровенно...
Слезы сердца в глазах застыли...
 
Ты забыл- не поют в неволе...
Не звучат в подземелье струны ...
Что же дальше? А дальше прочерк,
поцелуем прощальным в губы...
 
 
22.03.2020