С тобой и без тебя.

С тобой и без тебя.
Ты близкая , далекая,
ты зной мой и метель,
глаза чуть с поволокою,
волос пшеничных хмель.
 
Невинная и грешная,
милее сердцу нет,
волна моя безбрежная,
души моей рассвет.
 
Печально - молчаливая,
беспечно-весела,
покорная, строптивая,
плененная, вольна.
 
Уходишь, возвращаешься,
я новой встрече рад,
когда ты улыбаешься
счастливее в сто крат.
 
Богиня разноликая,
любовь твоя есть суть,
далекая и близкая
молю... ты только будь!
 
 
10.10.2018