В.Н.Л.

Мы за любовь, отчаянно боролись
В поимке счастья, расшибали людям лбы
И рудиментом человека, называли совесть
Мертвец в гробу, ему припарки боле не нужны
Всю душу, обнаживши наизнанку
Несли дары, не смыв по локоть кровь
Бежали в пропасть, как один, и спозаранку
Да били, раз не в глаз, то значит в бровь
А тело задыхалось, от удушья
Взывало к Богу, прикусив себе язык
Других учили мудрости, от малодуший
И заглушали мы в себе, спасений крик
Но вера, всё же нас, не покидала
С надеждой в раны, возложив свои перста
Любовь боролась, и не умирала
А мы всё ждём, Его исход с креста