Фигурность

Папа, Мама. Жизнь, утроба
Первый, крик. Врачи, слеза
Осень, снег. Мороз, погода
Влажность, холод, голоса
Сделать, шаг. Сказать, неясно
Время, дальше. Речь, слова
Детский, сад. Зеленый, красный
Руки, ноги, голова
Школа, парта. Мел, указка
Два, дневник. Опять, учить
Хитрость, ложь. Обман, замазка
Гамлет, Йорик. Быть, не быть
Выпуск, бал. Рубашка, брюки
Кафедра, экзамен, вуз
Струны, гриф. Гитара, звуки
Зал, студенты. Пьянство, блюз
Встреча, девушка, влюбленность
Загс, цветы. Семейный, быт
Труд, зарплата. Долг, почётность
Вата, пластырь. Рана, спирт
Пузо, фельдшер. Двойня, дети
Опыт, навык. Мудрость, мир
Старость, дача. Ящик, вести
Вечер, ужин. Рыбий, жир
Сердце, тромб. Она, внезапность
Годы, грусть. Печали, дни
Планы, цели. Дело, важность
Час, звонок. Туннель, огни
Лица, рамка. Стол, портреты
Птицы, крылья. Небо, высь
Счастье, новости, моменты
Папа, Мама. Радость, жизнь