Кто мы?

Кто мы?
Подонки прущие во власть
Что б у народа деньги красть
Они ведь тоже из народа
А там отнюдь не без урода
 
И по другому не бывать
Одним по штату воровать
Другим положено ловить
А кто не пойман тем скулить
 
Что он не тот и он не этот
Но так же хочет жить при этом
Носить по жизни чёрный фрак
И не попасть в судьбы просак
 
Круг замкнут мною на века
А я сижу пишу пока
Пишу и на страну вещаю
И мне пока не запрещают
25.03.2020