Мой ангел

Мой ангел позабыл меня
Таких как я наверно много
Что жили просто так, шутя
И им теперь дорога к Богу.
 
Пора ответить за себя
За то, что жил, забыв о чуде
Такая выпала стезя,
Тому, кто с Богом просто шутит.
 
Как трудно просто быть счастливым
Себя ломая на бегу
И хочется всего услышать
«Постой, тебе я помогу».
 
Но вот беда, что нету слов
Лишь тишина тебя догонит
И ангел твой ушёл в запой
Никто тебе уж не поможет.