С(л)ияние? Я не верю… (Под впечатлением от стиха Kaibē)

***
Я не верю, что жизнь – простая, из компа игра!
Мы – живые! Нам больно рождаться и умирать.
Ну, а если в таком же обличье рядом – чужие?
Кто кого? Или мы, иль они нас назавтра сотрут -
Выживает сильнейший! Убить – не физический труд?..
Вдруг - они так же могут любить, хоть по жизни – Иные!
 
Боже! Ох, виртуал распоясался - жуть-интернет!
Слышу – утром кричит мне экран (Обманули иль нет?) -
Чаты-боты (и боты ли это?) – язык свой создали,
Сладкий прозиум свой в электронные сети внедрив…
Вдруг исчезли все чувства, но прёт на мозги позитив!
Только людям его не понять! Слишком сложны – детали…
 
Да плевать нам на чипы, без них «завтра» к нам не придёт!
Негатив сердцем копим, добром не заменишь взачёт.
Эй, Иные! Зову на кулачный я вас поединок!
Покажу – кто хозяин прекрасной планеты Земля!
Иль – давай соглашенье о мире и будем «гулять…»
Если я – сам не спам, не исчезну с экрана картинно!