Моя подружка дымит как паровоз...

Моя подружка дымит как паровоз,
И дыма кольца пускает в потолок.
Какой-же леший сюда её принёс? -
Такой подарок, мне это невдомек.
 
Я не курю, мне едкий дым претит.
Я занимаюсь спортивною ходьбой.
Куда ж ты, милый? - подружка говорит, -
Не оставляй, возьми меня с собой.
 
И вот идём с подружкой мы вдвоём,
А вслед за нами клубами дым валит.
И кто ж спасёт от прихоти её?..
Быть может, только Доктор Айболит.
 
22.03.2020