РАЗБИТОЕ БЛЮДЦЕ
РАЗБИТОЕ БЛЮДЦЕ
Надо ж было такому случиться;
Неудачно, разбили вы блюдце.
Раскраснелись, начав суетиться
Убежали, затем, чтоб вернуться!
Глазки прятали, руки дрожали
Так молчали вы многозначительно…
Я хотел подарить – вы украли
мое сердце, неосмотрительно!
Я теперь к вам привязан, до смерти
Ваши просьбы – неукоснительны!
Я вас тоже люблю, мне поверьте
Хоть без сердца жить – удивительно!
Я живу как во сне, мне б проснуться
да вернуться назад, в этот вечер
Что б поймать, то упавшее блюдце…
Всем бы стало от этого легче!
Март 2020