ВИРУС

ВИРУС
 
Жить в любви, или в роскоши?
Рассуждали воробушки
Коченея, нахохлившись
Несли всякий вздор…
Третий день – непогодится.
Разговорами кормятся
И о (бабах), как водится
Завели разговор.
Было б светлое небо,
Да корочка хлеба
Нет вкуснее обеда
Мечтали они!
Эх, забиться б под плинтус
Пережить этот минус
Да еще этот вирус…
Тяжелые дни!
 
Март 2020