Я пытаюсь от тебя отойти

Я пытаюсь от тебя отойти,
Только в жизни становится скучно
Сознавать, что на этом пути
Встретишь лишь ты серые будни.
 
Я пыталась от тебя отойти
И внушала себе, что не надо
Мне такие встряски души
И последующие страданья.
 
Я пыталась от тебя отойти,
Перемен я просто боялась,
В это чувство настолько зайти
От себя чтоб ничто не осталось.
 
Я пыталась от тебя отойти,
Но уже не пытаюсь боле.
Легче мне в этот омут войти,
Чем без тебя оставаться на воле.