И лишь тебя со мною нет

 
Я вновь смотрю в своё окно,
Я вижу лунный свет.
Здесь тишина и здесь покой,
И лишь тебя со мною нет.
 
Моя звезда на небе ярко
Горит уж сотни тысяч лет.
А жизнь пуста и непонятна –
Тебя со мною рядом нет.
 
Я прячусь в этой темноте,
На свой вопрос ищу ответ.
Но ты со мною лишь во сне,
А наяву тебя здесь нет.
 
Ты хочешь так уйти, расстаться,
Быть может лучше.  Боли нет.
Но чувству моему остаться
Ты разреши. Оно навек.