Я умер для всех...

Я умер для всех. Живите Вы сами!
Не надо мне больше Вас веселить.
Не нужно пьяным шататься дворами
И водку из горла на лавочке пить.
***
Я умер для всех. И рады соседи,
Из колонок не слышат группу «Кино».
Не кричат по ночам возбуждённые леди.
Обидно, я умер, а им всё равно.
***
Я умер для всех. И мир не заметил-
Всё также как раньше бегут поезда,
Жену другой уже вечером встретил,
А путь освещает всё та же звезда.
***
Я умер для всех. И коллеги забыли,
Нет больше звонков и ночных СМС.
Когда-то меня на работе ценили,
Иначе теперь рабочий процесс.
***
Я умер для всех. Моё время погасло,
И нет больше шансов его запустить.
Память мизЕрна и быстро угасла,
Если при жизни не смог восхитить!
***