НЕВОЗВРАЩЕНКИ, ОДНАКО, ВОЗВРАЩАЮТСЯ

НЕВОЗВРАЩЕНКИ, ОДНАКО, ВОЗВРАЩАЮТСЯ
НЕВОЗВРАЩЕНКИ, ОДНАКО, ВОЗВРАЩАЮТСЯ
 
Я не держу обиды или зла
на Вас, голуба перелётная.
Вы вправе хоть раздеться догола,
жить где угодно, но если «умерла»,
ушла совсем, стихи все забрала,
зачем тогда Вам «воскрешаться»,
гостить и снова тусоваться?
Вам, очевидно, хайп – понты по нраву!?
И в этом вижу, собственно – забаву.
 
Всё хорошо, довольны все, и тоже – я.
Могу теперь (условно) напрямую
историю поведать здесь смешную,
как посвященье Вам, в одном конкỳре –
за Вас горой стояла вся «семья»,
сама хозяйка конкурса – судья,
по-женски, солидарность проявя,
стих «местечковый» – подвергнула цензуре...
Уверен, соль не в том, что Вас – любя,
а в Вашем образе увидела себя.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2020
25 марта 2020 Лета
 
(продолжение в следующей записи на ресурсе:
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ - из Интернета.