ВСТРЕЧА НА БАЛУ

ВСТРЕЧА НА БАЛУ
ВСТРЕЧА НА БАЛУ
 
Спасибо – за радушие, встречу,
Я вижу, жизнь бьёт ключом,
По-прежнему птицы щебечут,
Все о своём, чтоб увековечить
Птичье искусство или геном.
 
Скажите по старой дружбе,
Пополнили строй глашатаи,
Поэты вольные и по службе,
Прозаики – пылкие души,
Новые или завсегдатаи?
 
Радуюсь – мы на причале своём,
И помыслы наши святые.
Но тянется запах шнура с огнём,
Он тлеет между правдой–враньём,
Не разыграться, как бы, стихии…
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2020
4 марта 2020 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.