Сама без Счастья ...

Былое всё ушло и не вернётся
Вновь.
Какая бы музыка здесь не звучала.
Ушло, чтобы уйти - от всего.
А дорогого было - мало.
 
Мы ценим то, чего иметь не можем.
За это -жизнью готовы заплатить.
Её туман нас не тревожит,
Желаемое только бы получить.
 
Не зная, делаем себе больней
Или другому и проклинаем всё же,
Что дарено судьбой.
Мы обжигаем холодом других,
От холода другого мёрзнем.
И лишь душа - болит, болит.
 
Наивно верить, что только Ты -
Только одна.
Должна быть в сердце у него.
Проносятся перед тобой - года.
А Ты всё ждёшь и ждёшь Его!
 
Ты не живёшь, а существуешь,
Встречая рассвет,провожая закат.
Представить с другим себя трудно.
И только сильной заставляешь
Быть себя.
 
А годы уносят дней карусель
И старше становимся ещё мы.
Счастье не подарила ни для кого
И сама без Счастья осталась -
В юдоли.