Знахарю

Нелегальные знахари немощи лечат
Без лицензий, уколов и проб,
Демонтируя прошлых ошибок увечья,
И рубцы на душе от костров.
Те, кто вышел из жарких объятий инстинктов,
Поднялся, став причиною "над",
Сохранив человечность, стирает картинки,
На которых наш мир - это ад.