Космос

Космос всегда говорит:
– Да.
Даже если я твержу:
– Нет.
– Да – нет.
Опять согласие.
И это начинает злить:
– Да нет же – нет! – матом кричу.
Чёрствое:
– Да – да нет, – в ответ.
Снова чувствую тишину
От которой сейчас порвёт:
– Это что – какой-то пинг-понг?
– Понг.
– Кажется? Просто сплю?
– Сплю.
– Кто я? Зачем? Куда иду?
– ...
Сохраняя нейтралитет
Вселенная вдыхает – "да" –
Выдыхает – "нет". Никогда.
Никогда
Не даёт
Ответ.