"Бумажный самолёт" (25.03.2020)

"Бумажный самолёт" (25.03.2020)
1.В домашних стенах - день проходит твой
Нет настроения с самого утра
Хотя,давно не слышен ветра вой
И за окном - весенняя пора
 
Но грусть - тебя за плечи обняла
Так крепко,как умел один лишь я
-Хоть топят,но в квартире нет тепла
Шепнула снова,громко тень твоя
 
Пр:В стакане чая плещется лимон
А в хрупком сердце серебрится лёд
Когда звоню - молчит твой телефон
Пущу к тебе бумажный самолёт...
 
2.Всё громче птичья песня за окном
И солнце шлёт тебе свои лучи
И небо блещет синим полотном
Чтоб ты скорей забыла цвет ночи
 
Но ты включила музыку Pink Floyd
В их дивный мир решила полететь
Чтоб напряжение в 220 вольт
С души твоей упало,словно медь
 
Пр:Я знаю,что ей хочется тепла
Но тело - нежных рук моих не ждёт
Не вижу лик твой сквозь туман стекла
Пущу к тебе бумажный самолёт...
 
3.Чернилами,что пахнут как волна
На крыльях его белых напишу:
Ты - не грусти,любимая - прошу!
Расстались мы,но ты мне так нужна!
 
Бегут негромко - стрелки на часах
А ты лежишь и смотришь в потолок
Тоска в твоих пленительных глазах
Я не могу писать о ней меж строк
 
Закончилась пластинка уж давно
По улицам гуляет вечер,вновь
Покоя не даёт твоё окно
Взгляни в него,печальная любовь
 
Пр:Бесцветные,волнительные сны
Ты наблюдаешь,ночи напролёт
Как только снова вспыхнет лик луны
Пущу к тебе бумажный самолёт...