"Найти любовь..." (24.03.2020)

"Найти любовь..." (24.03.2020)
1.Как много натворили
Ошибок,мы с тобой
Всё громче говорили
Не слыша сердца бой
 
Всё чаще выясняли
Кто прав из нас,кто нет
Мы - счастье променяли
На ледяной рассвет
 
Пр:Жизнь наша - неотложна
Она как марафон
Найти любовь - несложно
Сложней - забыть,как сон...
 
2.Как много всего было
Чего,могло не быть
И мы теряли силы
Пообещав: любить...
 
Смотрели сквозь друг друга
Порой - не видя глаз
С тревогой как с недугом
Борясь лишь на показ
 
Пр:Печаль была не ложна
Смогла нас обуздать
Найти любовь - несложно
Сложней - ей жизнь отдать...
 
3.Как много дней промчалось
С тех пор,как разошлись
С другим ты обвенчалась
Но судьбы не сплелись
 
И я другую встретил
Но мужем ей не стал
Твой взгляд был - ярче светел
И ласковей - уста
 
Пр:Слеза,так осторожно
Стекает с крепких плеч
Найти любовь - несложно
Сложней - её сберечь...