"Не позабыть..." (25.03.2020)

"Не позабыть..." (25.03.2020)
1.Домой я возвращался
Меня автобус вёз
С нелёгким днём прощался
Под резкий скрип колёс
 
Вдруг вспомнил почему-то
Как целовал во сне
Всего одну минуту
Я,губы,в тишине...
 
Пр:Не позабыть их мне...
 
2.Вдруг двери распахнулись
И девушка вошла
Все парни обернулись
Уж так была мила
 
В наряде - цвета ночи
А волосы - в огне
Сияли ярко очи
Как звёзды при луне
 
Пр:Не позабыть их мне...
 
3.Автобус быстро мчался
Но путь не близким был
Зачем я в нём качался?
Внезапно позабыл
 
На девушку смотрел я
Прильнув плечом к стене
Одежды,словно перья
Черты как свет в окне
 
Пр:Не позабыть их мне...
 
4.Я любовался ею
Но подойти не смог
Я знал,что пожалею
Давно уж одинок
 
Сошла на остановке
Махнув рукой весне
И строки,как обновки
Поплыли по волне
 
Пр:Не позабыть их мне...