Своя судьба.

 
В спокойствии скрывается цена,
Оплаченная промахами, бедствием,
Скитания немыслимого - следствием,
Пока мы не смогли найти себя.
 
Нас ждёт тогда несчастная судьба,
Как следствие не сделанного выбора,
Не сами, выбираем себе лидера,
Плыть начинаем вовсе не туда.
 
Все разочарования поняв,
Мы прозреваем, каемся и молимся,
Мучений после, только успокоимся,
Грехи свои - реально осознав.
 
Прозрение ведёт на новый путь,
Сознание по новой раскрывается,
Прошедшее хоть и не исправляется,
Здесь и сейчас намного лучше будь.
 
25.03.2020г. Андрей Григорьев