Поздравление

Под перепляс капели звонкой
Под тихий шорох талых луж
Я Вам желаю - амазонкой
Блистать среди унылых клуш!
 
Пусть пожеланья запоздалы,
Пускай уже все это есть,
Я - пью и бью свои бокалы
За Праздник Ваш и - в Вашу честь!