Паникёру

Во днях Великого Поста,
Отягощенных карантином,
Во имя светлого Христа,
Не будь безмозглой буратиной,
И – не вопи, что «всёпропало!»
«Мывспомрём!» - не лей на грудь.
Но – поищи вокруг - усталых,
И – помоги кому-нибудь.