Сэлфи

Сделать бы сэлфи с судьбой.
Все тогда было бы ясно.
Фотки смотреть одну за одной,
Меньше бы было несчастья.
Нет,от судьбы никуда не уйти,
Вытащишь все же свой жребий.
Будешь идти по тому пути,
Какой предназначен тебе был.