Памяти моего отца

Какое горькое вино
Я пью под Новый Год.
Мне машет в темное окно
Снежинок хоровод.
Какая горькая слеза
Мне сердце обожжет.
Мне больше не вернуть назад
Счастливый Новый Год.
Никак я не верну назад
Святое РОЖДЕСТВО,
Невероятный снегопад
И святок торжество,
Где папа с мамой за столом...
Порвалась жизни нить.
Мне этот горький-горький ком
Никак не проглотить.