Молодость. поезд. сургут

Взгляд твоих серых глаз завораживает.
Мы были вдвоем с тобою в купе.
Поезд на станции притормаживает
Ты все ж успел купить мне букет.
Мы не спали три дня и три ночи.
Ты в Тюмень,ну а мне в Сургут.
Это не скоро еще между прочим,
А пока мы сейчас и тут.
Я гадала тебе на ромашке,
Я читала тебе стихи,
Я сидела в твоей рубашке,
И слова мои были тихи.
А в глазах твоих серых нежность
Что же дальше,что дальше будет?!
Расставание неизбежно...
Я тебя никогда не забуду.
Так же роза стояла в стакане,
Впереди час разлуки маячит.
Все прошедшее будто в тумане.
Ну зачем же,зачем я плачу...