Сергею чекалину. июльский вечер

Ради этой музыки стоит жить
Пусть даже так,в инвалидном кресле.
Пусть,даже сидя на этом месте
Ради этой музыки надо жить.
Надо забыть все былые обиды
И вспоминать лучше милые встречи.
Пусть окружает нашу орбиту
Тихий июльский чекалинский вечер.
Как за волною катит волна,
Так это русский Поль Мориа!
 
Июль,2019.