Поэтическая акварель

Поэтическая акварель
Рисунки автора
Серых будней постылая мель
Размывается волнами слов-
Проникает до самых основ
Поэтическая акварель.
И Любовь и твоя, и моя
В наши души войдёт не спеша,
И заплачет от счастья душа,
Проливаясь за грань бытия.