Я просто

Я просто хочу быть счастливой,
Любить и любимою быть,
Я просто хочу наслаждаться
И жизнью всегда дорожить.
Я просто хочу улыбаться,
Смеяться от чистой души,
Я просто хочу удивляться,
Секунды удачи ловить.
Я просто хочу быть надеждой,
Тем светом в окошке всегда,
Я просто хочу быть опорой
Семье или, может, друзьям.
Я просто хочу быть вселенной
Для тех, кому я нужна,
Я просто хочу каплю счастья
В награду за то, что есть я.