На прощанье

Моим внукам Родиону, Софии и Феодору
Мы уходим, один за другим
Оставляем навек эту Землю
И, прощаясь со всем дорогим,
Только сердцу озябшему внемлем.
 
Что нас ждёт впереди, или кто
Нас во мраке неведомом встретит?
Сердце сжалось в кулак, но зато
Прослезились в прощании дети.
 
25.03.20. Нилова пустынь.