Сублимация

Коронавирус привёл всё в минус
И стало больно где было вольно
И даже Путин стал как Распутин:
Пророк немного, путём - дорога
И мы с тобою с своей любовью
Ничтожны стали и пить устали
И обнулились и перелились
Алё, в Алёнку на удалёнку
И нас засняли на киноплёнку
И показали в холодном зале
И чтоб не кашлять нам приказали
И развели нас по автозакам:
Меня к медсёстрам, тебя к казакам
И мы забыли кем прежде были
И то, что были и что любили
Коронавирус привёл всех в минус
Я пью алоэ и жру папирус
 
24.03.20. Селигер.