Глашатаи смерти

Люди в белых маскхалатах
нас захватывают в плен.
Неужели это плата
за грехи и завтра тлен
 
всех коснется, всей планеты?
Не укрыться нам нигде.
Вот оно предвестье смерти -
не видать в цветном людей.
 
Только в белых маскхалатах
с черным ликом у ворот...
Кто ты? Смерти я глашатай.
Открывай: пришел черед.