КОНТРАКТ.

Ох, начался отсчет... пульс забился в такт
Сердце вновь пытается растопить прошлогодний лед
Я внимательно изучу новогодний контракт
Может в этот раз мне с условием повезет ?
 
Пусть останется в прошлом вечер с вином и тобой
Там где я тебе так глупо открыла дверь
Там где выл февраль под большой луной золотой
И где мы делили одну на двоих постель.
 
Где еще не звучало банальное слово "связь"
И где ты целый год не мог дышать без меня
Где последний вечер и снег превратился в грязь
...Загорчило во рту как с просроченного вина.
 
Загадаю себе в новый год - неудачи мимо
И внимательно изучу новогодний контракт
Обязательный пункт: любимый на всю жизнь мужчина
И желательно, чтоб он не был...
...Как ты мудак !