Вопрос без ответа.

Я провожу над собой эксперимент :
Довольно радикальный и циничный!
Вопрос: останусь ли в живых иль нет?
Здесь прозвучит вторично.
 
Эксперимент над состоянием души,
Когда депрессия главенствует.
И не помогут здесь умы
Всех мудрецов "вселенских".
 
Советы я не воспринимаю,
Ибо и сам "советчик" хоть куда.
Но дело в том—чего не понимаю—
Так это отчего ж болит душа?
 
***
Вопросы разные бывают:
Простые, сложные и без ответа.
На свой вопрос ответа я не знаю,
Поэтому остаюсь в депрессии...