Тот самый вирус

Нас обуяла паника!
И мы поникли головой.
Там вирус страшный,
Но мы идём одной тропой!
 
Кто б рассказал, кто б образумил?
Чума и выхода здесь нет?
Но, видимо, это порука,
Которую кто-то бы надумал, чтоб что-то поиметь?
 
Вопросов много, ответов не слыхать —
Цэ всё обычно, кому нужны мы, а?....