Неважно

Кто дурак, а кто умён -
взвесит череда времён.
Всем своя наступит плата -
пуст ли ум, ума палата.
 
Сколько Там отпустят лет,
чтоб навек стереть твой след?
Ноль есть ноль, есть единица,
в целом что-то сохранится.
 
В адский пламень,в райский сад
попадёшь пинком под зад.
Не эпоха ты, не веха -
прихоть Вечности для смеха.
 
Вот и я куда-то прусь,
а со мной Печаль и Грусть.