И больше не сорвутся с уст слова...

И больше не сорвутся с уст слова,
Не наградит улыбкою своей,
Та, что изменилась неспроста,
Хоть я искал любви еще сильней.
 
И мне не скажет больше: "Я люблю".
И не напишет строчкой: "Навсегда".
Что делать, если я ещё ищу?
Хоть и не ждал, когда придет весна?
 
Кому сказать теперь: "Привет!
Я знаю, я порядке, как дела?"
Не получив радушный твой ответ,
Отправлюсь спать - и может, навсегда.
 
И будь я в силах что-то изменить...
Совет мне даст неопытный судья.
Зачитан приговор, но мне твердить:
"Я все готов пройти опять, не зря."