Я не поверю больше никогда.

Я не поверю больше никогда
Твоим словам из сладких, терпких уст.
Я не куплюсь на облик - и тогда -
Алтарь души моей останется непуст.
 
Всю эту исповедь я посвящу тебе,
Мной этот трудный путь давно изведан.
И в третий раз я обращусь к мольбе:
Словно Самсон Далидой вновь был предан.