Русскость.

 
Гордость и самокопание,
Хватка и переимчивость,
Мести, обиды забывчивость,
Искренности раскрывание.
 
Нет лицемерия, пафоса,
Так англосаксам присущего,
Только душевность насущная,
Видима с разного ракурса.
 
Слабость и сила великие
- Самоуверенность, правильность,
Чтобы земля даже плавилась,
Коль нападут орды дикие.
 
Русскость во всём проявляется,
Миру понять нас не терпится,
Ждут, когда в нас что-то сменится,
Только ничто не меняется.
 
23.03.2020г. Андрей Григорьев